06:58
+4 C°
Пробки:   2
$
76.4667
90.4142
ГРИШАЕВА Нонна Валентиновна
Персона
ГРИШАЕВА Нонна Валентиновна

ГРИШАЕВА
Нонна
Валентиновна

Должность: Актриса театра и кино

Организация: Первый канал

Дата рождения: 21 июля 1971 года

Возраст: 49 лет

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер


Нонна Валентиновна Гришаева родилась 21 июля 1971 года, в городе Одесса.

Родилась в семье Валентина Гавриловича Гришаева (1940-1996 гг.) и Маргариты Евгеньевны (в дев. Казанской) (р. в 1946 г.). Первую главную роль сыграла в 10 лет в Одесском театре оперетты. Училась в Одесской балетной школе, музыкальном училище по классу вокала.

В 1994 году окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова). С того же года — в труппе театра имени Вахтангова. Играла и играет в спектаклях театров киноактёра и «Квартета И». Работала ди-джеем на радиостанции «Серебряный дождь». В 2006 году получила звание заслуженной артистки России.

Вместе с певцом и композитором Марком Тишманом весной 2009 года стала победительницей третьего сезона музыкального конкурса Первого канала «Две звезды», который стартовал 9 марта. В первом выпуске они исполнили песню из репертуара Леонида Утёсова «Пароход», заработав максимальное количество баллов.

Первым мужем был актёр и музыкант Антон Дёров, от семилетнего брака с ним есть дочь Настя. Сейчас состоит в браке с актёром Александром Нестеровым; в декабре 2006 года у пары родился сын Илья.

Фильмография
1992 год Риск без контракта
1996 год Первый удар (США)
1997 год Графиня де Монсоро - сериал
2001 год Место на земле
2002 год Тайная сила
2004 год Холостяки - сериал
2004 год Моя прекрасная няня - сериал
2004 год Надежда уходит последней - сериал
2004 год Столичный сувенир
2005 год Ландыш серебристый - сериал
2005 год Люба, дети и завод - сериал
2006 год Утесов. Песня длинною в жизнь - сериал
2006 год День денег
2006 год Азирис Нуна
2006 год Кто в доме хозяин? - сериал
2007 год Клуб 69
2007 год День выборов
2008 год День радио
2008 год Тушите свет
2008 год Тариф новогодний
2008 год Фотограф
2009 год Как казаки... | Як козаки... (Украина)
2009-2010 годы Папины дочки
2010 год О чем говорят мужчины
2010 год На измене
2011 год Арам зам зам или все включено
В 1994 году окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова)
Рейтинг ГлобалМСК.ру

3784

Обсуждение

Упоминания в новостях компаний
СТС: Папа возвращается!
8 февраля 2010 года
1790
Совсем скоро в семье Васнецовых произойдет мега важное событие - Сергей Васнецов вернется к любимым дочкам и жене. Точные даты выхода в эфир серий с этим знаменательным событием пока держатся в секрете. Генеральный...
Кремлевское шоу № 1 в эфире Первого канала
30 декабря 2010 года
3102
«МАРКА № 1 в России» на новогодние праздники чествует победителей — на Первом канале трансляция гала-концерта из Кремля, приуроченного к награждению Национальной премией. В шоу, организованном РБК,...
Коллеги
Актер и телеведущий
2 место
Певица
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Телеведущий, журналист
5 место
Генеральный директор
6 место
Телеведущий
7 место
Телеведущая
12 место
Телеведущая
13 место
Актер, телевизионный ведущий
14 место
Актриса
15 место
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 267 дней.
Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
2 место
Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
3 место
Певец
4 место
Заместитель генерального директора РЕН ТВ по перспективному и стратегическому развитию
5 место
Заместитель председателя партии
6 место
Упоминается вместе
Писательница
2 место
Певица и актриса
3 место
Певец, актер
4 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
5 место
Актёр театра и кино
6 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
7 место
Генеральный директор телеканала СТС, Генеральный продюсер СТС Медиа
8 место
Актер
9 место
Певица, солистка ансамбля «Золотое кольцо»
10 место
Актёр, музыкант, певец, солист группы Моральный Кодекс
12 место
Депутат Государственной думы
14 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
233 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
47 персон
Правительство России
46 персон
Сбербанк
43 персон
Альфа-Банк
42 персон
МТС
39 персон
Microsoft
36 персон
Билайн
34 персон
Министерство образования и науки
34 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами